Steirische Fleischbällchen


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 200 g Schweinsfaschiertes
    200 g Rindsfaschiertes
    150 g Käferbohnen
    2 Eier
    1 mittlere Zwiebel
    3 Knoblauchzehen
    Öl zum Herausbraten

    Salz, Pfeffer
    1 Bund Petersilie


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel, Knoblauch schälen und fein hacken, Petersilie waschen, trocknen, grob hacken


zubereitung

1

Käferbohnen weich kochen und fein zerdrücken.

2

3 EL Öl in Pfanne geben und Zwiebel und Knoblauch hell anschwitzen. Faschiertes und Petersilie dazugeben und unter Rühren durchrösten lassen. Vom Herd nehmen.

3

Käferbohnen zum Faschiertes mengen. Eier einschlagen und gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Öl in Pfanne geben. Bällchen formen und bei guter Hitze herausbraten.

Tipp: Weitere Fleischbällchen Rezepte finden Sie hier.





probieren sie auch noch



mehr rezepte