Filet Mignon auf Toast


 
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Zutaten

  • 4 Stück Filets (à 100 g)
    1 EL Paradeismark
    4 EL Olivenöl
    4 Scheiben Toastbrot
    1 EL Butter

    Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Pfanne leicht einölen


zubereitung

1

Filets auf einer Seite leicht mit Paradeismark bestreichen. Öl erhitzen, Fleisch mit der bestrichenen Seite nach unten einlegen und max. 4 Minuten anbraten.

2

Vor dem Wenden die andere Seite mit Paradeismark bestreichen und dann wenden. Nochmals max. 4 Minuten anbraten. Herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Toastbrot auf Fleischgröße zuschneiden, Butter erhitzen, Toastbrot goldgelb rösten. Fleisch auf das Brot legen und rasch servieren.

Tipp:  Filet Mignons sind die Spitzen des Rinderfilets, auch zartes oder feines Filet genannt.

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