Fischfilet in Senfsauce

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Zutaten

  • 4 Seelachs oder Dorschfilet
    Essig, Wasser
    1 EL Butter
    1 EL Mehl
    1 kleine Zwiebel
    1/2 BIO Zitrone
    2 EL Senf
    1/8 l Suppe oder Gemüsebrühe
    Zitronenscheiben und Petersilie zum Garnieren
     


    Salz, Pfeffer
    Lorbeerblatt, Petersilie


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel schälen, Zitrone heiß abwaschen, dünn abreiben und auspressen, Petersilie waschen


zubereitung

1

Für die Fischfilets Wasser und Essig mit Lorbeerblatt und einem gestr. TL Salz aufkochen lassen. Fischfilets einlegen, Hitze reduzieren und Fische rund 10 Minuten darin ziehen lassen.

2

Für die Sauce Butter erhitzen, Mehl dazugeben und anschwitzen, mit etwas Suppe oder Brühe aufgießen und einige Minuten köcheln lassen. Zitronensaft und -abrieb, Senf dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Fischfilets anrichten, mit Sauce überziehen, mit Zitronenscheibe und Petersilie garnieren.

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