Faschierte Laibchen   


 
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Zutaten

  • 700 - 800 g faschiertes Fleisch (Schwein und Rind mischen)
    1,5 -2 Semmeln
    1 Ei
    40 g Zwiebel
    Petersilie, Salz, Pfeffer
    Knoblauch gepresst, Majoran
    50 g Butter




zubereitung

Fleisch faschieren, Semmeln im kalten Wasser einweichen, gut ausgedrückte, weiche Semmel faschieren. Zwiebel, Petersilie in etwas Butter anschwitzen, abkühlen lassen und danach zur faschierten Fleisch-Semmelmasse geben. Ein Ei beifügen, würzen, Masse gut vermengen bis eine gute Bindung entsteht (wenn zu wenig Bindung, etwas Brösel oder Mehl untermischen). Laibchen formen, auf beiden Seiten gut anbraten.

Tipp: Kalt serviert mit Brot und frischem Gemüse schmecken die Laibchen ganz wunderbar!

Tipp:  Kaltes Wasser bereitstellen, Hände eintauchen und Laibchen formen. So werden sie gleichmäßig.








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