Fenchelgemüse

Haben Sie heute schon eine Portion Fenchelgemüse gegessen? Nein? Da haben Sie aber etwas versäumt. Fenchel ist ein tolles Gemüse!

Fenchelgemüse
  • Zutaten

2 Fenchelknollen
100 g gekochter Schinken
60 g Butter
1 EL Mehl
100 ml Milch

Zitronensaft
Salz, Pfeffer
  • Zubereitung

Fenchelgrün abschneiden, waschen, fein hacken. Knolle halbieren, waschen und in Salzwasser garen. Aus der Gemüsebrühe mit Mehl, Milch und Butter eine Sauce binden. Fenchelgrün beigeben und abschmecken.
Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Fenchelgemüse

Haben Sie heute schon eine Portion Fenchelgemüse gegessen? Nein? Da haben Sie aber etwas versäumt. Fenchel ist ein tolles Gemüse!

Zutaten:

2 Fenchelknollen
100 g gekochter Schinken
60 g Butter
1 EL Mehl
100 ml Milch

Zitronensaft
Salz, Pfeffer
  Fenchelgemüse
Foto: kochjournal
 
Zubereitung:



Fenchelgrün abschneiden, waschen, fein hacken. Knolle halbieren, waschen und in Salzwasser garen. Aus der Gemüsebrühe mit Mehl, Milch und Butter eine Sauce binden. Fenchelgrün beigeben und abschmecken.