Falsches Aspik

Falsches Aspik
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

1 l klare Suppe
15 Blätter Gelatine


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen.

2

Suppe erhitzen. Gelatineblätter gut ausdrücken, in die Suppe seihen, umrühren. Vom Herd nehmen und erkalten lassen.

3

Stockt die Masse gut, ist das Aspik fertig. Ist es zu weich, nochmals auf den Herd stellen und einige Gelatineblätter unterrühren.

  • Tipp

Aspik verwendet für diverse Terrinen, aber auch für Süßspeisen.

Weitere Aspik Rezepte finden Sie hier.

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Falsches Aspik

Zutaten:

1 l klare Suppe
15 Blätter Gelatine


  Falsches Aspik
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

  1. Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen.

  2. Suppe erhitzen. Gelatineblätter gut ausdrücken, in die Suppe seihen, umrühren. Vom Herd nehmen und erkalten lassen.

  3. Stockt die Masse gut, ist das Aspik fertig. Ist es zu weich, nochmals auf den Herd stellen und einige Gelatineblätter unterrühren.

Aspik verwendet für diverse Terrinen, aber auch für Süßspeisen.