Curry Geschnetzeltes

Mit Schwein, Pute, Hendl, Lamm, ein Curry schmeckt immer gut. Das Curry Geschnetzelte hat immer Saison.

Curry Geschnetzeltes
Foto: Cornelia Menichelli / PIXELIO
  • Zutaten

500 g Schweinefleisch (Kalb)
2 EL Öl
1/2 Zwiebel, fein gehackt
2 KL Currypulver
Salz, Pfeffer
1 EL Mehl
Saft 1/2 Zitrone
etwas Suppe oder Brühe zum Aufgießen
4 EL Obers


  • Zubereitung

Fleisch blättrig schneiden und mit Mehl bestreuen. Fett erhitzen, Fleisch hellbraun anrösten, umrühren, heraus nehmen und warm stellen. Zwiebel hell anrösten, aufgießen, Obers beigeben, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen, einige Minuten köcheln lassen. Fleisch hinein geben und durchrühren.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Curry Geschnetzeltes

Mit Schwein, Pute, Hendl, Lamm, ein Curry schmeckt immer gut. Das Curry Geschnetzelte hat immer Saison.

Zutaten:

500 g Schweinefleisch (Kalb)
2 EL Öl
1/2 Zwiebel, fein gehackt
2 KL Currypulver
Salz, Pfeffer
1 EL Mehl
Saft 1/2 Zitrone
etwas Suppe oder Brühe zum Aufgießen
4 EL Obers


  Curry Geschnetzeltes
Foto: Cornelia Menichelli / PIXELIO
 
Zubereitung:



Fleisch blättrig schneiden und mit Mehl bestreuen. Fett erhitzen, Fleisch hellbraun anrösten, umrühren, heraus nehmen und warm stellen. Zwiebel hell anrösten, aufgießen, Obers beigeben, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen, einige Minuten köcheln lassen. Fleisch hinein geben und durchrühren.