Grammelknödel

Grammelknödel
  • Zutaten

500 g Mehl, glatt
150 g Grammeln, feingewiegt
Salz
etwas Milch oder Wasser
  • Zubereitung

Mehl salzen, Grammeln unterrühren und mit soviel Flüssigkeit vermischen, bis ein fester Teig entsteht.
Knödeln formen, in leicht kochendes Salzwasser geben und rund 8 Minuten köcheln lassen.
Dieses deftige Gericht kann man zu Schweinsbraten, Bratwürstl etc. reichen oder als Hauptspeise mit Salat servieren.

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Grammelknödel

Zutaten:

500 g Mehl, glatt
150 g Grammeln, feingewiegt
Salz
etwas Milch oder Wasser
  Grammelknödel
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Mehl salzen, Grammeln unterrühren und mit soviel Flüssigkeit vermischen, bis ein fester Teig entsteht.
Knödeln formen, in leicht kochendes Salzwasser geben und rund 8 Minuten köcheln lassen.
Dieses deftige Gericht kann man zu Schweinsbraten, Bratwürstl etc. reichen oder als Hauptspeise mit Salat servieren.