Gefüllter Erdäpfelbrei

Gefüllter Erdäpfelbrei ist ein Essen, das man immer wieder machen kann, leicht abgeändert, mit etwas Fantasie hat man immer wieder neue Gerichte.

Gefüllter Erdäpfelbrei
Foto: Patricia York / pixabay.com
  • Zutaten

1,5 kg Erdäpfeln
Salz, Pfeffer
2 EL Butter
ca. 250 ml Milch
Parmesan, Brösel, Butter zum Bestreuen


  • Zubereitung

Erdäpfel waschen, schälen, vierteln, halb weich kochen, durch die Erdäpfelpresse drücken, salzen, pfeffern, soviel Milch beigeben, dass eine festere Masse entsteht.
Wurstfülle zubereiten. Rein ausfetten, eine Schicht Erdäpfelmasse einfüllen, Wurstfülle darauf geben, mit Erdäpfelmasse abschließen, mit Kase, Bröseln bestreuen und Butterflocken daraufsetzen. Bei 180° C rund 30 Minuten im Rohr backen und mit Salat oder Gemüse servieren.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Gefüllter Erdäpfelbrei

Gefüllter Erdäpfelbrei ist ein Essen, das man immer wieder machen kann, leicht abgeändert, mit etwas Fantasie hat man immer wieder neue Gerichte.

Zutaten:

1,5 kg Erdäpfeln
Salz, Pfeffer
2 EL Butter
ca. 250 ml Milch
Parmesan, Brösel, Butter zum Bestreuen


  Gefüllter Erdäpfelbrei
Foto: Patricia York / pixabay.com
 
Zubereitung:



Erdäpfel waschen, schälen, vierteln, halb weich kochen, durch die Erdäpfelpresse drücken, salzen, pfeffern, soviel Milch beigeben, dass eine festere Masse entsteht.
Wurstfülle zubereiten. Rein ausfetten, eine Schicht Erdäpfelmasse einfüllen, Wurstfülle darauf geben, mit Erdäpfelmasse abschließen, mit Kase, Bröseln bestreuen und Butterflocken daraufsetzen. Bei 180° C rund 30 Minuten im Rohr backen und mit Salat oder Gemüse servieren.