Gorgonzolacreme

Gorgonzola mould cheese cream


Gorgonzolacreme ist ein sehr gehaltvolles Dressing für diverse Salate, aber wohlschmeckend.

Gorgonzolacreme
Foto: PDPhotos / pixabay.com
  • Zutaten

150 g Gorgonzola
1/2 Becher Sauerrahm oder Crème fraîche
Salz, Pfeffer
Saft einer halben Zitrone
1 Schalotte oder kleine Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

Gorgonzola mit Sauerrahm und Zwiebel gut verrühren und mit den übrigen Gewürzen fein abschmecken.
Salat waschen, trocknen und mit dem Dressing marinieren.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Gorgonzolacreme

Gorgonzola mould cheese cream
Gorgonzolacreme ist ein sehr gehaltvolles Dressing für diverse Salate, aber wohlschmeckend.

Zutaten:

150 g Gorgonzola
1/2 Becher Sauerrahm oder Crème fraîche
Salz, Pfeffer
Saft einer halben Zitrone
1 Schalotte oder kleine Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt


  Gorgonzolacreme
Foto: PDPhotos / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

Gorgonzola mit Sauerrahm und Zwiebel gut verrühren und mit den übrigen Gewürzen fein abschmecken.
Salat waschen, trocknen und mit dem Dressing marinieren.