Teriyaki Marinade

Teriyaki Marinade
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

120 ml Olivenöl
100 ml Sojasauce
1 cm feinst gehackter Ingwer
1 EL BIO Orangenabrieb
3 EL trockenen Sherry

Chili
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Orange heiß abwaschen, ein Stück abreiben

  • Zubereitung

1

Öl mit Sojasauce vermengen. Ingwer dazugeben, Orangenabrieb und den Sherry.

2

Etwas Chilipulver dazugeben. Sauce in verschließbares Gefäß geben, gut schütteln und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

3

Am nächsten Tag Fleisch mindestens 2-3 h darin marinieren.

  • Tipp

Weitere Marinade Rezepte finden Sie hier.


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Teriyaki Marinade

Zutaten:

120 ml Olivenöl
100 ml Sojasauce
1 cm feinst gehackter Ingwer
1 EL BIO Orangenabrieb
3 EL trockenen Sherry

Chili
  Teriyaki Marinade
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Orange heiß abwaschen, ein Stück abreiben

  1. Öl mit Sojasauce vermengen. Ingwer dazugeben, Orangenabrieb und den Sherry.

  2. Etwas Chilipulver dazugeben. Sauce in verschließbares Gefäß geben, gut schütteln und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

  3. Am nächsten Tag Fleisch mindestens 2-3 h darin marinieren.