Grapefruit aus dem Ofen

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 4 reife, rosa Grapefruit
    3 EL Rohrohrzucker
    6 cl Grand Marnier
    1 EL Butter





vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, 3 Grapefruits abwaschen, schälen, weiße Haut entfernen und Filets herausschneiden, vier kleine, hitzebeständige Formen mit Butter auspinseln


zubereitung

1

1 Grapefruit gut auspressen. Saft mit Zucker, 2 EL Wasser und Cointreau vermengen.

2

Filets in die Formen einlegen und mit Saft begießen.

3

Im Ofen bei 220 °C 8-10 Minuten heiß werden lassen, herausnehmen und servieren.

Tipp: Weitere Grapefruit Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch


mehr rezepte