Gebackene Zwiebelringe

Gebackene Zwiebelringe
Foto: ALFONSO CHARLES / pixabay.com
  • Zutaten

Dieses Gericht passt zu vielen Gerichten und natürlich zum Zwiebelrostbraten. Gebackene Zwiebelringe dürfen nicht zu braun und müssen resch und knusprig sein. Zwiebeln in feine Ringe schneiden, diese werden zuerst in Milch und dann in Mehl getaucht und schwimmend heraus gebacken. Wenn sie goldbraun und knusprig sind, auf Filterpapier abtropfen lassen und salzen.


  • Zubereitung

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Gebackene Zwiebelringe

Zutaten:

Dieses Gericht passt zu vielen Gerichten und natürlich zum Zwiebelrostbraten. Gebackene Zwiebelringe dürfen nicht zu braun und müssen resch und knusprig sein. Zwiebeln in feine Ringe schneiden, diese werden zuerst in Milch und dann in Mehl getaucht und schwimmend heraus gebacken. Wenn sie goldbraun und knusprig sind, auf Filterpapier abtropfen lassen und salzen.


  Gebackene Zwiebelringe
Foto: ALFONSO CHARLES / pixabay.com
 
Zubereitung: