Gemüsestrudel

Gemüsestrudel
Foto: w.r.wagner / PIXELIO
  • Zutaten

2 Blätter Strudelteig
3 Knoblauchzehen
1 EL Petersilie, fein geschnitten
1 Ei
0.5 Pkg. Erdäpfelteig (Fertigprodukt; 1 Säckchen)
300 g TK-Röstgemüse
4 EL Öl
Salz, Pfeffer, schwarz
Muskatnuss
Butter
  • Zubereitung

Öl erhitzen, Gemüse dazugeben, ca. 8 Minuten rösten und vom Herd nehmen.
Erdäpfelteig mit dem Ei nach Anleitung zubereiten und mit Gemüse, Petersilie, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und zerdrücktem Knoblauch gut vermischen.
Ein Strudelblatt auf ein feuchtes Tuch legen und mit Butter bestreichen, zweites Strudelblatt darauf legen und ebenfalls mit Butter bestreichen.
Die Fülle am unteren Teigrand auftragen und einrollen. Strudel auf das Backblech legen, mit zerlassener Butter bestreichen und im vorgeheizten Rohr bei 200 °C ca. 30 Minuten backen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Gemüsestrudel

Zutaten:

2 Blätter Strudelteig
3 Knoblauchzehen
1 EL Petersilie, fein geschnitten
1 Ei
0.5 Pkg. Erdäpfelteig (Fertigprodukt; 1 Säckchen)
300 g TK-Röstgemüse
4 EL Öl
Salz, Pfeffer, schwarz
Muskatnuss
Butter
  Gemüsestrudel
Foto: w.r.wagner / PIXELIO
 
Zubereitung:



Öl erhitzen, Gemüse dazugeben, ca. 8 Minuten rösten und vom Herd nehmen.
Erdäpfelteig mit dem Ei nach Anleitung zubereiten und mit Gemüse, Petersilie, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und zerdrücktem Knoblauch gut vermischen.
Ein Strudelblatt auf ein feuchtes Tuch legen und mit Butter bestreichen, zweites Strudelblatt darauf legen und ebenfalls mit Butter bestreichen.
Die Fülle am unteren Teigrand auftragen und einrollen. Strudel auf das Backblech legen, mit zerlassener Butter bestreichen und im vorgeheizten Rohr bei 200 °C ca. 30 Minuten backen.