Garnelenspieße

Für die Liebhaber von Garnelen sind die Garnelenspieße natürlich ein Leckerbissen. Dazu ein Salat, ein Dip, ein Stück Weißbrot und ein frisches Glas Weißwein.

Garnelenspieße
Foto: Dalmatin.o / fotolia.com
  • Zutaten

12 Stück Riesengarnelen
1/2 Zucchini
1 rote Zwiebel


  • Zubereitung

Die ausgelösten Riesengarnelen abwechselnd mit den in größere Stücke geschnittenen Zucchini und dem roten Zwiebel auf Spieße stecken.
Vor dem Grillen die Spieße in einer Marinade aus Olivenöl und gehacktem Basilikum ziehen lassen.
Kurz vor dem Grillen mit Knoblauch und Salz würzen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Garnelenspieße

Für die Liebhaber von Garnelen sind die Garnelenspieße natürlich ein Leckerbissen. Dazu ein Salat, ein Dip, ein Stück Weißbrot und ein frisches Glas Weißwein.

Zutaten:

12 Stück Riesengarnelen
1/2 Zucchini
1 rote Zwiebel


  Garnelenspieße
Foto: Dalmatin.o / fotolia.com
 
Zubereitung:



Die ausgelösten Riesengarnelen abwechselnd mit den in größere Stücke geschnittenen Zucchini und dem roten Zwiebel auf Spieße stecken.
Vor dem Grillen die Spieße in einer Marinade aus Olivenöl und gehacktem Basilikum ziehen lassen.
Kurz vor dem Grillen mit Knoblauch und Salz würzen.