Gedämpfte Birnen mit Kandiszucker

schnelles Birnendessert, das gut schmeckt und gut tut. Auf kochjournal.at viele köstliche Rezepte mit Birnen



Gedämpfte Birnen mit Kandiszucker
Foto: Aline Ponce / pixabay.com
  • Zutaten

Pro Person
2 reife, feste Birnen
2 EL Kandiszucker


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Birnen waschen

  • Zubereitung

1

Birnen schälen, Stiel dranlassen. Das obere Drittel abschneiden. Im unteren Teil mit einem Ausstecher Kerne und etwas Fruchtfleisch ausstechen.

2

Einen EL Kandiszucker einfüllen. In eine kleine Pfanne Wasser füllen und die beiden Birnen einstellen.

3

Im Rohr bei 180 °C rund 15 Minuten Birnen garen, bis der Zucker weich wird.

  • Tipp

Ein schnelles, gesundes Dessert. Schmeichelt der Seele, der Lunge und dem Magen.

Weitere Birnen Rezepte finden Sie hier.


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Gedämpfte Birnen mit Kandiszucker

schnelles Birnendessert, das gut schmeckt und gut tut. Auf kochjournal.at viele köstliche Rezepte mit Birnen



Zutaten:

Pro Person
2 reife, feste Birnen
2 EL Kandiszucker


  Gedämpfte Birnen mit Kandiszucker
Foto: Aline Ponce / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Birnen waschen

  1. Birnen schälen, Stiel dranlassen. Das obere Drittel abschneiden. Im unteren Teil mit einem Ausstecher Kerne und etwas Fruchtfleisch ausstechen.

  2. Einen EL Kandiszucker einfüllen. In eine kleine Pfanne Wasser füllen und die beiden Birnen einstellen.

  3. Im Rohr bei 180 °C rund 15 Minuten Birnen garen, bis der Zucker weich wird.

Ein schnelles, gesundes Dessert. Schmeichelt der Seele, der Lunge und dem Magen.