Himbeertiramisu


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 3 Eidotter
    200 g Zucker
    250 g Mascarpone
    Schuss Zitronensaft
    4 Eiklar
    Prise Salz
    2 EL Rum
    1 Tasse schwarzer Kaffee
    1 EL Kakao
    1 Schachtel Biskotten
    1 Tasse Himbeeren
    Himbeersauce




zubereitung

Eidotter mit 80 g Zucker schaumig rühren. Rum, Mascarpone, Zitronensaft untermengen. Eiklar mit dem restlichen Zucker steif schlagen, Prise Salz dazu und unter die Masse heben
Biskotten in Kaffee tunken, eine Lage in eine Form schichten, mit Mascarponecreme überziehen, nochmals eine Lage Biskotten und Creme darüber streichen. Mit etwas Kakaopulver bestreuen, mit Himbeeren belegen und Himbeersauce darüber geben. In den Kühlschrank geben und einige Stunden durchziehen lassen.








probieren sie auch noch



mehr rezepte