Honigwaffeln

Honey waffles


Meine Honigwaffeln sind die zweitbesten, die besten macht meine Patentante.

Honigwaffeln
Foto: Davies Designs / pixabay.com
  • Zutaten

250 g Mehl, glatt
120 g Butter
20 g Germ
11/2 Becher Schlagrahm
2 Eidotter
3 EL Honig
Waffeleisen
Butter zum Ausfetten

Prise Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Rahm lauwarm erwärmen, Germ darin auflösen, mit Mehl und anderen Zutaten -außer Honig- zu einem Teig verarbeiten. Zugedeckt an einem warmen Ort rund 1/2 h rasten lassen.

2

Nach dem Aufgehen Waffeleisen gut vorheizen, mit Butter ausfetten, Teig hineingeben und Waffel nach Anleitung herausbacken. Sofort mit Honig bestreichen und genießen.

  • Tipp

Weitere Waffel Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Honigwaffeln

Honey waffles
Meine Honigwaffeln sind die zweitbesten, die besten macht meine Patentante.

Zutaten:

250 g Mehl, glatt
120 g Butter
20 g Germ
11/2 Becher Schlagrahm
2 Eidotter
3 EL Honig
Waffeleisen
Butter zum Ausfetten

Prise Salz
  Honigwaffeln
Foto: Davies Designs / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

  1. Rahm lauwarm erwärmen, Germ darin auflösen, mit Mehl und anderen Zutaten -außer Honig- zu einem Teig verarbeiten. Zugedeckt an einem warmen Ort rund 1/2 h rasten lassen.

  2. Nach dem Aufgehen Waffeleisen gut vorheizen, mit Butter ausfetten, Teig hineingeben und Waffel nach Anleitung herausbacken. Sofort mit Honig bestreichen und genießen.