Haselnusskrokant

Haselnusskrokant
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

150 g Haselnüsse
100 g Zucker
25 g Butter

 
  • Vorbereitung

Haselnüsse hacken; Backblech mit Backpapier auslegen

  • Zubereitung

Pfanne erhitzen, Zucker hineingeben, schmelzen lassen, bis er goldgelb ist, hin und wieder umrühren.

Butter hinzufügen, auflösen lassen. Gehackte Haselnusse beifügen, urmrühren, vom Herd nehmen. Die Masse gut vermengen und Krokant auf das Blech geben, auseinanderstreichen, abkühlen.

Krokant in größere Stücke brechen, in ein Säckchen geben und mit dem Rollholz darüber fahren, damit der Krokant in kleine Stücke zerbricht.

 
  • Tipp

Edelstahlpfanne oder Pfanne aus Email verwenden!

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Haselnusskrokant

Zutaten:

150 g Haselnüsse
100 g Zucker
25 g Butter

 
  Haselnusskrokant
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Haselnüsse hacken; Backblech mit Backpapier auslegen

Pfanne erhitzen, Zucker hineingeben, schmelzen lassen, bis er goldgelb ist, hin und wieder umrühren.

Butter hinzufügen, auflösen lassen. Gehackte Haselnusse beifügen, urmrühren, vom Herd nehmen. Die Masse gut vermengen und Krokant auf das Blech geben, auseinanderstreichen, abkühlen.

Krokant in größere Stücke brechen, in ein Säckchen geben und mit dem Rollholz darüber fahren, damit der Krokant in kleine Stücke zerbricht.

  Edelstahlpfanne oder Pfanne aus Email verwenden!