Hühnerleber Mousse


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 250 g Hühnerleber
    3 EL Butter
    1 kleine Zwiebel
    1 Stamperl Cognac
    1 Becher Schlagobers

    Salz, Pfeffer aus der Mühle, Thymian, Majoran


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Butter 1/2 h vorher aus dem Kühlschrank nehmen, Leber putzen, Zwiebel schälen, Form mit Frischhaltefolie auslegen


zubereitung

1

Zwiebel fein hacken. 1 EL Butter erhitzen, Zwiebel andünsten, Leber beigeben, durchrühren, leicht anrösten. Salzen, pfeffern, Prise Thymian und Majoran dazugeben. Mit Cognac flambieren.

2

Masse cuttern, restliche Butter nach und nach beifügen. Zum Schluss Schlagobers untermengen. Masse in die Form geben und für 3-4 h in den Kühlschrank stellen.

Tipp: Weitere Leber Rezepte finden Sie hier.





probieren sie auch noch



mehr rezepte