Pikanter Hirsekuchen mit Frischkäse


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 400 g Hirse, gekocht
    1 St. Lauch
    2 Möhren
    2 Becher Frischkäse
    Öl

    Salz, Paprikapulver, Koriander


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Lauch, Möhren putzen, waschen, in Streifen bzw. kleine Würfel schneiden, Kuchenform leicht ausfetten


zubereitung

1

Lauch, Möhren in Fett andünsten. Mit Salz, 1 TL Paprikapulver, Koriander würzen. Vom Herd nehmen.

2

Vorab gekcohte Hirse und Frischkäse untermengen und abschmecken.

3

Masse in ausgefettete Form geben und bei 200 °C rund 20 Minuten backen.

Tipp: Zu diesem Gericht passen ein Dip Ihrer Wahl und auch Salat.

Weitere Hirse Rezepte finden Sie hier.





probieren sie auch noch



mehr rezepte