Haferreis gedünstet

Haferreis gedünstet
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

3 Schalen Haferreis
41/2 Schalen Wasser
60 g Fett
Kleine Zwiebel mit 3 Gewürznelken
Suppe, Wasser oder Brühe zum Aufgießen

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Haferreis durchwaschen, gut abtropfen

  • Zubereitung

1

Fett erhitzen, Haferreis hell anrösten, bis er glasig ist.

2

Salzen, mit heißem Wasser oder Brühe aufgießen, kurz köcheln lassen, zugedeckt quellen lassen.

3

Gewürznelken in die Zwiebel stecken, in den Haferreis geben und vor dem Anrichten herausnehmen.

  • Tipp

Weitere Hafer Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Haferreis gedünstet

Zutaten:

3 Schalen Haferreis
41/2 Schalen Wasser
60 g Fett
Kleine Zwiebel mit 3 Gewürznelken
Suppe, Wasser oder Brühe zum Aufgießen

Salz
  Haferreis gedünstet
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Haferreis durchwaschen, gut abtropfen

  1. Fett erhitzen, Haferreis hell anrösten, bis er glasig ist.

  2. Salzen, mit heißem Wasser oder Brühe aufgießen, kurz köcheln lassen, zugedeckt quellen lassen.

  3. Gewürznelken in die Zwiebel stecken, in den Haferreis geben und vor dem Anrichten herausnehmen.