Haselnussbusserln

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 140 g Staubzucker
    2 Eiklar
    1/2 BIO Zitrone
    140 g Haselnüsse
    Oblaten

    Prise Salz


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Haselnüsse fein reiben, Zucker sieben, Zitrone halb auspressen


zubereitung

1

Zucker mit Eiklar und Prise Salz lang abrühren. Zitronensaft beifügen.

2

Haselnüsse untermengen und auf die runden Oblaten mit zwei Teelöffeln Häufchen hinaufgeben.

3

Grübchen in die Mitte drücken. Bei 170 °C hell backen. Herausnehmen, auskühlen lassen und Marillenmarmelade in die Grübchen geben.

Tipp: Weitere süße und pikante Haselnuss Rezepte finden Sie hier.



probieren sie auch noch



mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!