Hirse-Kürbis-Suppe

Hirse-Kürbis-Suppe
Foto: Bernadette Wurzinger / pixabay.com
  • Zutaten

100 g Hirse
ca. 750 ml Suppe
1 EL Butter
2 Frühlingszwiebel
100 g Kürbis
Salz, Pfeffer, Dillspitzen, Petersilie, Liebstöckel


  • Zubereitung

Die Hirse in der Suppe ca. 15 Minuten kochen und dann die Butter dazugeben.

Die Frühlingszwiebel putzen und klein schneiden und zusammen mit dem in Würfel geschnittenen Kürbis zur Suppe geben.
Kurz kochen, das Gemüse sollte noch bissfest sein.

Mit Salz und Pfeffer würzen, die Suppe in die Teller geben und mit den klein geschnittenen Kräutern bestreuen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Hirse-Kürbis-Suppe

Zutaten:

100 g Hirse
ca. 750 ml Suppe
1 EL Butter
2 Frühlingszwiebel
100 g Kürbis
Salz, Pfeffer, Dillspitzen, Petersilie, Liebstöckel


  Hirse-Kürbis-Suppe
Foto: Bernadette Wurzinger / pixabay.com
 
Zubereitung:



Die Hirse in der Suppe ca. 15 Minuten kochen und dann die Butter dazugeben.

Die Frühlingszwiebel putzen und klein schneiden und zusammen mit dem in Würfel geschnittenen Kürbis zur Suppe geben.
Kurz kochen, das Gemüse sollte noch bissfest sein.

Mit Salz und Pfeffer würzen, die Suppe in die Teller geben und mit den klein geschnittenen Kräutern bestreuen.