Rinder Hüftschnitzel mit Kräutern


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 4 Hüftschnitzel
    Marinade
    1/4 l Öl
    1 kl. Bund gehackte Petersilie
    2 EL Senf
    einige Pfefferkörner
    1 Spritzer Worcestersauce
    1 Zweig Rosmarin

    Salz aus der Mühle



vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, für die Marinade Petersilie waschen, trocknen, alle Zutaten vermengen, Fleisch in Marinade einlegen und 3-4 h marinieren


zubereitung

1

Fleisch abtropfen, am Grill oder in Gusseisenpfanne je zwei Minuten scharf abbraten und noch einige Minuten rasten lassen.

2

Sie können das Fleisch auch mit der Marinade bestreichen und ohne Wartezeit braten.

Tipp: Weitere Rindfleisch Rezepte finden Sie hier.





probieren sie auch noch



mehr rezepte