Haferflockenlaibchen

Haferflockenlaibchen
  • Zutaten

150 g Haferflocken
Salz
30 g Butter
ca. 1/2 l Milch oder Wasser
Zwiebel, Petersilie
1 Ei, Mehl zum Formen
Fett zum Braten
  • Zubereitung

Haferflocken in Milch oder Wasser mit Salz gekocht, überkühlt und mit gerösteter Zwiebel, gehackter Petersilie und Ei vermischt. Masse etwas ziehen lassen, Laibchen formen und beidseitig braten. Tipp: Man kann auch klein würfelig geschnittenen Speck oder Wurst hinein geben. Dieses Gericht kann man auch als Hauptspeise mit Salat servieren.
Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Haferflockenlaibchen

Zutaten:

150 g Haferflocken
Salz
30 g Butter
ca. 1/2 l Milch oder Wasser
Zwiebel, Petersilie
1 Ei, Mehl zum Formen
Fett zum Braten
  Haferflockenlaibchen
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Haferflocken in Milch oder Wasser mit Salz gekocht, überkühlt und mit gerösteter Zwiebel, gehackter Petersilie und Ei vermischt. Masse etwas ziehen lassen, Laibchen formen und beidseitig braten. Tipp: Man kann auch klein würfelig geschnittenen Speck oder Wurst hinein geben. Dieses Gericht kann man auch als Hauptspeise mit Salat servieren.