Kokosschnitten


 
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Zutaten

  • 300 g Staubzucker
    4 Eier
    1/4 l starken, schwarzen Kaffee
    2 EL Butter
    4 EL Honig
    1 TL Zimt
    500 g Mehl
    1 P. Weinstein Backpulver

    Tunkmasse:
    400 g Kokosfett
    400 g Staubzucker
    60 g Kakao
    8-10 EL Milch
    10 EL Rum

    2 P. Kokosette zum Wälzen




zubereitung

Butter zerlassen, mit Honig, Eiern und Zucker schaumig schlagen. Mehl sieben, mit Backpulver gut vermischen, Zimt beigeben und abwechselnd mit Kaffee unter die Masse mengen.
Backblech mit Backpapier auslegen oder gut befetten, die Masse aufstreichen und bei 175° C rund 15 Minuten backen.
Für die Tunkmasse Kokosfett über Wasserdampf zerlassen und mit den anderen Zutaten vermischen, gut verrühren.
Nun kleine Stangerln schneiden und durch die Tunkmasse ziehen, danach in Kokosette wälzen.








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