K�seaufstrich

Cheese spread


Sehr gut ist der Käseaufstrich, auch ein guter Restlverwertung für übrigen Käse.

K�seaufstrich
Foto: JLerche / pixabay.com
  • Zutaten

50 g Margarine
100 g Gervais
50 g Räucherkäse
50 g Tilsiter
2 Essiggurken
Kapern

Salz, Pfeffer
Schnittlauch
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden

  • Zubereitung

Die Margarine schaumig rühren, Gervais dazugeben. Den restlichen Käse fein hacken und untermischen. Mit den Gewürzen abschmecken.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


K�seaufstrich

Cheese spread
Sehr gut ist der Käseaufstrich, auch ein guter Restlverwertung für übrigen Käse.

Zutaten:

50 g Margarine
100 g Gervais
50 g Räucherkäse
50 g Tilsiter
2 Essiggurken
Kapern

Salz, Pfeffer
Schnittlauch
  K�seaufstrich
Foto: JLerche / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden

Die Margarine schaumig rühren, Gervais dazugeben. Den restlichen Käse fein hacken und untermischen. Mit den Gewürzen abschmecken.