Kaffeecreme II

Coffee cream II


Auch Kaffeecreme II ist eine gutes Rezept zum Füllen Ihrer Torte. Kaffeecreme hat halt einen richtig guten Geschmack.

Kaffeecreme II
Foto: Tatiana7744 / pixabay.com
  • Zutaten

4 Eidotter
1/8 l schwarzen Kaffee
150 g Zucker
150 g Butter

Prise Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

Dotter, Kaffee und Zucker über Dampf im Schneekessel dickschaumig schlagen, vom Herd nehmen und kalt schlagen. Butter flaumig rühren und Kaffeemasse nach und nach untermengen.

  • Tipp

Diese Creme eignet sich besonders gut zur Torten- oder Kuchenfüllung.

Weitere Kaffee Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Kaffeecreme II

Coffee cream II
Auch Kaffeecreme II ist eine gutes Rezept zum Füllen Ihrer Torte. Kaffeecreme hat halt einen richtig guten Geschmack.

Zutaten:

4 Eidotter
1/8 l schwarzen Kaffee
150 g Zucker
150 g Butter

Prise Salz
  Kaffeecreme II
Foto: Tatiana7744 / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

Dotter, Kaffee und Zucker über Dampf im Schneekessel dickschaumig schlagen, vom Herd nehmen und kalt schlagen. Butter flaumig rühren und Kaffeemasse nach und nach untermengen.

Diese Creme eignet sich besonders gut zur Torten- oder Kuchenfüllung.