Kokosmakronen

Kokosmakronen
Foto: ott / fotolia.com
  • Zutaten

Mürbteig herstellen.
150 g Marillenmarmelade zum Bestreichen

Kokosmasse
1/4 l Eiklar (6-8 Eiklar, je nach Größe der Eier)
MS Salz
400 g Honig
400 g Kokosflocken
1 EL Vanillepuddingpulver

  • Zubereitung

Mürbteig auswalken, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und einige Minuten bei rund 170°C hell vorbacken. Marillenmarmelade glatt rühren, auf den Mürbteig dünn aufstreichen.
Eiklar mit Prise Salz und Honig über Wasserdampf warm aufschlagen, Kokosflocken und Vanillepuddingpulver einrühren und auf den Teig aufstreichen.
Masse bei 175°C rund 30 Minuten hellgelb backen, auskühlen lassen und in kleine Vierecke schneiden. 

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Kokosmakronen

Zutaten:

Mürbteig herstellen.
150 g Marillenmarmelade zum Bestreichen

Kokosmasse
1/4 l Eiklar (6-8 Eiklar, je nach Größe der Eier)
MS Salz
400 g Honig
400 g Kokosflocken
1 EL Vanillepuddingpulver

  Kokosmakronen
Foto: ott / fotolia.com
 
Zubereitung:



Mürbteig auswalken, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und einige Minuten bei rund 170°C hell vorbacken. Marillenmarmelade glatt rühren, auf den Mürbteig dünn aufstreichen.
Eiklar mit Prise Salz und Honig über Wasserdampf warm aufschlagen, Kokosflocken und Vanillepuddingpulver einrühren und auf den Teig aufstreichen.
Masse bei 175°C rund 30 Minuten hellgelb backen, auskühlen lassen und in kleine Vierecke schneiden.