Kokosmakronen


 
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Zutaten

  • Mürbteig herstellen.
    150 g Marillenmarmelade zum Bestreichen

    Kokosmasse
    1/4 l Eiklar (6-8 Eiklar, je nach Größe der Eier)
    MS Salz
    400 g Honig
    400 g Kokosflocken
    1 EL Vanillepuddingpulver



zubereitung

Mürbteig auswalken, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und einige Minuten bei rund 170°C hell vorbacken. Marillenmarmelade glatt rühren, auf den Mürbteig dünn aufstreichen.
Eiklar mit Prise Salz und Honig über Wasserdampf warm aufschlagen, Kokosflocken und Vanillepuddingpulver einrühren und auf den Teig aufstreichen.
Masse bei 175°C rund 30 Minuten hellgelb backen, auskühlen lassen und in kleine Vierecke schneiden. 




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