Kokosmakronen

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • Mürbteig herstellen.
    150 g Marillenmarmelade zum Bestreichen

    Kokosmasse
    1/4 l Eiklar (6-8 Eiklar, je nach Größe der Eier)
    MS Salz
    400 g Honig
    400 g Kokosflocken
    1 EL Vanillepuddingpulver



zubereitung

Mürbteig auswalken, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und einige Minuten bei rund 170°C hell vorbacken. Marillenmarmelade glatt rühren, auf den Mürbteig dünn aufstreichen.
Eiklar mit Prise Salz und Honig über Wasserdampf warm aufschlagen, Kokosflocken und Vanillepuddingpulver einrühren und auf den Teig aufstreichen.
Masse bei 175°C rund 30 Minuten hellgelb backen, auskühlen lassen und in kleine Vierecke schneiden. 

Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!