Krautgulasch

Viele lieben das Krautgulasch, noch mehr das kennen ein Krautgulasch unter der Bezeichnung Szegediner Gulasch.

Krautgulasch
Foto: RitaE / pixabay.com
  • Zutaten

1/2 kg Schweinefleisch
1/2 kg Rindsfleisch
1/2 kg Sauerkraut
1/4 kg Zwiebeln
1 EL Paprika
Salz, Kümmel, Lorbeerblatt
ca. 1/4 l Sauerrahm
etwas Butter und Mehl


  • Zubereitung

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel in etwas Butter anschwitzen und den Paprika dazugeben. Die Fleischstücke dazugeben und anrösten. Dann das Sauerkraut, Salz und Kümmel untermischen. Alles weichdünsten.
Etwas Mehl mit dem Sauerrahm verrühren, zum Gulasch geben und noch einmal kurz aufkochen lassen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Krautgulasch

Viele lieben das Krautgulasch, noch mehr das kennen ein Krautgulasch unter der Bezeichnung Szegediner Gulasch.

Zutaten:

1/2 kg Schweinefleisch
1/2 kg Rindsfleisch
1/2 kg Sauerkraut
1/4 kg Zwiebeln
1 EL Paprika
Salz, Kümmel, Lorbeerblatt
ca. 1/4 l Sauerrahm
etwas Butter und Mehl


  Krautgulasch
Foto: RitaE / pixabay.com
 
Zubereitung:



Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel in etwas Butter anschwitzen und den Paprika dazugeben. Die Fleischstücke dazugeben und anrösten. Dann das Sauerkraut, Salz und Kümmel untermischen. Alles weichdünsten.
Etwas Mehl mit dem Sauerrahm verrühren, zum Gulasch geben und noch einmal kurz aufkochen lassen.