Kirsch Muffins


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 3 Eier
    150 g weiche Butter
    1 Prise Salz, 1 MS Zimt
    120 g Rohrohrzucker
    1 TL Weinstein Backpulver
    400 g Mehl
    ca. 1/4 l Milch
    250 g Kirschen
    Staubzucker zum Bestreuen
    ca. 25 Stück Muffin Papierformen




zubereitung

Mehl sieben, mit Backpulver, Zimt, Zucker und Prise Salz vermengen. Eier in Schüssel aufschlagen, mit MIlch verquirlen, Butter leicht schmelzen und zusammen mit der Eiermilch in Mehl unterrühren. Muffinblech mit Papierformen auslegen und Masse einfüllen. Gewaschene Kirschen trocknen und eine oder zwei Kirschen in den Teig geben. Bei 175°C rund 15 Minuten backen, mit Staubzucker bestreuen und servieren.








probieren sie auch noch



mehr rezepte