Majoran Erdäpfel vom Blech

Majoran Erdäpfel vom Blech
  • Zutaten

1 kg Erdäpfeln (Heurige!)
5 EL Olivenöl
1 Bund Majoran
1 TL Schwarzkümmelsamen
Salz, Pfeffer aus der Mühle


  • Zubereitung

Nehmen Sie am besten Heurige, diese nur gut abwaschen und längs halbieren.
Backblech mit wenig Öl einstreichen und Erdäpfeln mit Schnittfläche nach unten auflegen. Blech auf die unterste Schiene des Rohes schieben und bei 180°C rund 20 Minuten braten.
Majoran hacken, mit Schwarzkümmel vermengen. Erdäpfeln damit bestreuen und etwas salzen und pfeffern. Erdäpfeln wenden und nochmals ca. 10 Minuten braten. Bei Bedarf noch salzen und pfeffern und mit etwas Öl beträufeln.


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Majoran Erdäpfel vom Blech

Zutaten:

1 kg Erdäpfeln (Heurige!)
5 EL Olivenöl
1 Bund Majoran
1 TL Schwarzkümmelsamen
Salz, Pfeffer aus der Mühle


  Majoran Erdäpfel vom Blech
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Nehmen Sie am besten Heurige, diese nur gut abwaschen und längs halbieren.
Backblech mit wenig Öl einstreichen und Erdäpfeln mit Schnittfläche nach unten auflegen. Blech auf die unterste Schiene des Rohes schieben und bei 180°C rund 20 Minuten braten.
Majoran hacken, mit Schwarzkümmel vermengen. Erdäpfeln damit bestreuen und etwas salzen und pfeffern. Erdäpfeln wenden und nochmals ca. 10 Minuten braten. Bei Bedarf noch salzen und pfeffern und mit etwas Öl beträufeln.