Kirschsuppe - Rezept auf kochjournal.at

Kirschsuppe


 
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Zutaten

  • 600 g Kirschen
    1 l Wasser
    2 EL Stärkemehl
    Zucker
    Zitronenabrieb
    1/4 l Schlagobers
    Prise Salz



vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen; Kirschen waschen, entsteinen, halbe BIO Zitrone heiß abwaschen, dünn abreiben


zubereitung

Kirschen mit Prise Salz, Zucker nach Geschmack weich kochen; Stärkemehl mit wenig Wasser verrühren, in die Suppe geben, mit Zitronenabrieb und ungeschlagenem Schlagobers vermengen, ev. noch mit Zucker abschmecken.

Tipp: Sie können für diese Suppe auch andere Früchte wie z.B. Marillen, HImbeeren, Pfirsiche etc. verwenden.
Die Suppe kann sowohl warm als auch kalt serviert werden.
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