Rosmarinöl

Rosmarinöl
Foto: Silvia / pixabay.com
  • Zutaten

250 ml kaltgepresstes Olivenöl
2 Zweige Rosmarin

1 EL bunte Pfefferkörner
  • Vorbereitung

Neue oder sehr saubere kleine Flasche bereitstellen

  • Zubereitung

Öl in die Flasche füllen, Rosmarinzweige hineingeben und die Pfefferkörner als Dekor und Würze ebenfalls dazugeben.

Flasche kühl und dunkel 3-4 Wochen stehen lassen und danach verwenden.

  • Tipp

Rosmarin passt gut zu Fisch, Lamm, anderen Fleischgerichten, aber auch zu Paradeisgerichten und zu Erdäpfeln.
Verwenden Sie nur hochwertige Öle. Sie können auch andere Gewürze anstatt Pfefferkörner verwenden.
Weitere Rosmarinrezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Rosmarinöl

Zutaten:

250 ml kaltgepresstes Olivenöl
2 Zweige Rosmarin

1 EL bunte Pfefferkörner
  Rosmarinöl
Foto: Silvia / pixabay.com
 
Zubereitung:

Neue oder sehr saubere kleine Flasche bereitstellen

Öl in die Flasche füllen, Rosmarinzweige hineingeben und die Pfefferkörner als Dekor und Würze ebenfalls dazugeben.

Flasche kühl und dunkel 3-4 Wochen stehen lassen und danach verwenden.

Rosmarin passt gut zu Fisch, Lamm, anderen Fleischgerichten, aber auch zu Paradeisgerichten und zu Erdäpfeln.
Verwenden Sie nur hochwertige Öle. Sie können auch andere Gewürze anstatt Pfefferkörner verwenden.
Weitere Rosmarinrezepte finden Sie hier.