Panierte Käseschnitten


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 8 Käsescheiben (Gouda, Emmentaler)
    8 Scheiben Toastbrot
    Butter zum Bestreichen
    Mehl, Eier, Brösel für die Panier
    Fett zum Herausbacken

    Salz, Pfeffer


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Fett in Pfanne geben


zubereitung

Toastbrotscheiben dünn mit Butter bestreichen; zwischen den Toastscheiben je zwei Stück Käse einlegen, leicht salzen und pfeffern, etwas zusammendrücken. Stücke in Mehl, Eiern, Semmelbrösel panieren.

Fett erhitzen und Käseschnitten schwimmend goldbraun herausbacken.

Tipp: Mit Salat und /oder Dip ergibt dies für Berufstätige ein schnelles, aber schmackhaftes Gericht.

 Weitere Gerichte mit Käse finden Sie hier.








probieren sie auch noch



mehr rezepte