Pariser Cremekugeln

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 250 g Schlagobers
    250 g Schokolade
    100 g Schokostreusel




zubereitung

1

Schokolade und Obers in einen Topf geben und aufkochen bis die Schokolade geschmolzen ist. Den Topf vom Herd nehmen und die Masse kalt werden lassen.

2

Aus der Masse kleine Kugeln formen und in Schokostreusel wälzen. Trocknen lassen.



Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!