Schweinskotelette mit Knoblauchrahmsauce


 
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Zutaten

  • 4 Schweinskoteletten mit Knochen
    1 Zwiebel
    6 Knoblauchzehen
    1 Becher Crème fraîche
    Öl
    200 ml Gemüsebrühe oder Suppe
    1 Schuss Zitronensaft

    Salz, Pfeffer


vorbereitung

Zwiebel, Knoblauch schälen, fein hacken, Koteletten waschen, trocknen


zubereitung

1

Schweinskoteletten salzen unf pfeffern. Öl in Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch anschwitzen, Koteletten auf beiden Seiten goldbraun anbraten.

2

Mit etwas Flüssigkeit aufgießen. Crème fraîche glatt rühren, Zitronensaft dazugeben, in die Pfanne geben und umrühren. Einige Minuten köcheln lassen, noch etwas Brühe untergießen.

Tipp: Dazu passt gut Buttereis und gemischter Salat.
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