Gebackene Kalbsstelze


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 1 kg Kalbsstelze
    Mehl, 2 Eier, Semmelbrösel
    Schmalz zum Herausbacken
    Zitronenabrieb

    Salz


vorbereitung

Kalbsstelze putzen, waschen, in Salzwasser weich kochen, BIO Zitrone heiß abwaschen


zubereitung

1

Weichgekochte Kalbsstelze vom Knochen lösen, in Stücke schneiden.

2

In Mehl wenden, im versprudelten Ei tauchen und in Semmelbröseln panieren.

3

Ausreichend Schmalz (Öl) erhitzen, Stücke goldbraun herausbacken.

4

BIO Zitrone dünn abreiben und Abrieb über die knusprig gebackenen Stücke streuen.

Tipp: Dazu passt gut jedwedes Gemüse.
Alle Gerichte mit Kalb finden Sie hier.






nur für kurze zeit




probieren sie auch noch



mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!