Gebackene Kalbsstelze

sdf


Paniertes ist halt richtig knusprig und geschmackig, und erst eine gebackene Kalbsstelze macht den Sonntag zu einem guten Tag.

Gebackene Kalbsstelze
  • Zutaten

1 kg Kalbsstelze
Mehl, 2 Eier, Semmelbrösel
Schmalz zum Herausbacken
Zitronenabrieb

Salz
  • Vorbereitung

Kalbsstelze putzen, waschen, in Salzwasser weich kochen, BIO Zitrone heiß abwaschen

  • Zubereitung

1

Weichgekochte Kalbsstelze vom Knochen lösen, in Stücke schneiden.

2

In Mehl wenden, im versprudelten Ei tauchen und in Semmelbröseln panieren.

3

Ausreichend Schmalz (Öl) erhitzen, Stücke goldbraun herausbacken.

4

BIO Zitrone dünn abreiben und Abrieb über die knusprig gebackenen Stücke streuen.

  • Tipp

Dazu passt gut jedwedes Gemüse.
Alle Gerichte mit Kalb finden Sie hier.

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Gebackene Kalbsstelze

sdf
Paniertes ist halt richtig knusprig und geschmackig, und erst eine gebackene Kalbsstelze macht den Sonntag zu einem guten Tag.

Zutaten:

1 kg Kalbsstelze
Mehl, 2 Eier, Semmelbrösel
Schmalz zum Herausbacken
Zitronenabrieb

Salz
  Gebackene Kalbsstelze
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Kalbsstelze putzen, waschen, in Salzwasser weich kochen, BIO Zitrone heiß abwaschen

  1. Weichgekochte Kalbsstelze vom Knochen lösen, in Stücke schneiden.

  2. In Mehl wenden, im versprudelten Ei tauchen und in Semmelbröseln panieren.

  3. Ausreichend Schmalz (Öl) erhitzen, Stücke goldbraun herausbacken.

  4. BIO Zitrone dünn abreiben und Abrieb über die knusprig gebackenen Stücke streuen.

Dazu passt gut jedwedes Gemüse.
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