Kalbfleischröllchen


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 8 kleine Kalbschnitzel
    600 g Gemüse (Möhre, Lauch, Erbsen etc.)
    600 ml Gemüsebrühe (Instant)
    1 EL Stärkemehl
    3 Stängel Petersilie
    1 EL kalte Butter
    2 EL Zitronensaft

    Salz, Pfeffer


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Gemüse und Petersilie putzen, waschen, Gemüse klein schneiden, Petersilie hacken, 1/2 Zitrone auspressen


zubereitung

1

Kalbschnitzel leicht plattieren, salzen und pfeffern. Gemüse auf die Schnitzel legen und fest einrollen, mit Spießchen fixieren. Gemüsebrühe erhitzen, Kalbsröllchen einlegen und 5-8 Minuten pochieren.

2

Gemüsebrühe einreduzieren, Stärkemehl in 2 Esslöffel kaltem Wasser anrühren und in die Flüssigkeit geben. Petersilie beigeben, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Sauce mit Butter aufschlagen, bis sie cremig ist. Röllchen anrichten, mit Sauce überziehen.

Tipp: Zu diesem leichten Gericht passen gut Salzerdäpfel, auch Reis und Salat.

Weitere Kalbfleisch Rezepte finden Sie hier.



nur für kurze zeit




probieren sie auch noch



mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!