Geeister Espresso

Geeister Espresso ist im Sommer eine herrliche Sache und ist eine Cousine vom Eiskaffee.

Geeister Espresso
  • Zutaten

Pro Person
1 Espresso
1 Kugel Vanilleeis
2 Amaretti
1 EL Schlagobers flüssig
Schlagobers zum Garnieren
2 Eiswürfel

Prise Zimt
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Schale oder Glas in den TK stellen

  • Zubereitung

1

1 Espresso zubereiten. Vanilleeis, Prise Zimt, Eiswürfel, 1 EL Schlagrahm mit Espresso in den Mixer geben und mixen.

2

Schlagobers schlagen. Gemixten Espresso in Schale oder Glas geben.

3

Amaretti hineingeben und mit Schlagobers dekorieren.

  • Tipp

Weitere Kaffee Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Geeister Espresso

Geeister Espresso ist im Sommer eine herrliche Sache und ist eine Cousine vom Eiskaffee.

Zutaten:

Pro Person
1 Espresso
1 Kugel Vanilleeis
2 Amaretti
1 EL Schlagobers flüssig
Schlagobers zum Garnieren
2 Eiswürfel

Prise Zimt
  Geeister Espresso
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Schale oder Glas in den TK stellen

  1. 1 Espresso zubereiten. Vanilleeis, Prise Zimt, Eiswürfel, 1 EL Schlagrahm mit Espresso in den Mixer geben und mixen.

  2. Schlagobers schlagen. Gemixten Espresso in Schale oder Glas geben.

  3. Amaretti hineingeben und mit Schlagobers dekorieren.