Eingelegter Kürbis süßsauer

Rindfleischscheiben mit Gemüsesalat

Rezept drucken Rezept speichern
Zutaten
vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Kürbis waschen, ev. schälen, Kerne und Fasern entfernen, Zitrone und Orange heiß abwaschen, dünn abreiben und gut auspressen
zubereitung
Kürbisfleisch in kleine Würfel schneiden. 1/2 l Wasser aufkochen, Prise Salz, Chilipulver, Zucker, Essig, Zitronen- und Orangensaft und -abrieb dazugeben.
Kürbisfleisch in das Wasser geben und 15 Minuten am Siedepunkt ziehen lassen. Ingwer, Gewürznelken und Zimtstange in ein Leinensäckchen geben und weitere 25 Minuten ziehen lassen. Säckchen wieder herausnehmen.
Kürbis in sehr saubere Gläser füllen und gut verschließen.
probieren sie auch noch
-
Kräuterschaumsuppe
Foto: © / pixabay.com -
Gemüsegulasch
Foto: © / pixabay.com -
Feines Biskuitomelette gefüllt mit Marillenmarmelade
Foto: © / kochjournal.at -
Schtschi
Foto: © victoria p. / fotolia.com -
Szegedinergulasch
Foto: © w.r.wagner / PIXELIO
-
Apfelreis
Foto: © peaty / clipdealer -
Beerenröster
Foto: © peaty / clipdealer -
Melone-Erdbeer Granita mit grünem Pfeffer
Foto: © / pixabay.com -
Schwertfisch gebraten
Foto: © / pixabay.com -
Gemüsegulasch
Foto: © / pixabay.com