Frittierte Kräuter

Knusprig, würzig, richtig gut sind frittierte Kräuter, probieren Sie es einmal aus!

Frittierte Kräuter
  • Zutaten

Frische Kräuter (Petersilie, Basilikum etc.)
2 EL Mehl
Fett zum Herausbacken


  • Vorbereitung

Zutaten bereitstellen, Kräuter waschen, trocken tupfen

  • Zubereitung

1

Kräuterblätter vom Stiel zupfen, in Mehl wenden.

2

Ausreichend Öl erhitzen und Kräuter bei guter Hitze goldbraun herausbacken. Herausnehmen, gut abtropfen lassen und auf Küchenkrepp legen.

  • Tipp

Weitere Frittiertes Rezepte finden Sie hier.


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Frittierte Kräuter

Knusprig, würzig, richtig gut sind frittierte Kräuter, probieren Sie es einmal aus!

Zutaten:

Frische Kräuter (Petersilie, Basilikum etc.)
2 EL Mehl
Fett zum Herausbacken


  Frittierte Kräuter
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Zutaten bereitstellen, Kräuter waschen, trocken tupfen

  1. Kräuterblätter vom Stiel zupfen, in Mehl wenden.

  2. Ausreichend Öl erhitzen und Kräuter bei guter Hitze goldbraun herausbacken. Herausnehmen, gut abtropfen lassen und auf Küchenkrepp legen.