Kürbiskernpesto

Kürbiskerne sind Superfood, da brauche ich nix aus Fernost oder so, es tuts das Kürbiskernpesto.

  • Zutaten

1 Knoblauchzehe
5 EL Kürbiskerne ohne Schale
80 g Parmesan gerieben
6 EL Kürbiskernöl
 

Salz, Pfeffer
1 kleiner Bund Petersilie 1 kleiner Bund Basilikum
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

Knoblauch schälen, fein hacken. Kürbiskerne anrösten ohne Fett. Petersilie und Basilikum waschen, trocknen, Blätter abzupfen, hacken. Knoblauch und Kräuter mit Parmesan und Öl im Mixer pürieren, salzen und pfeffern.
Tipp: Schmeckt wunderbar zu Fisch, Fleisch, Gnocchi, Spaghetti.

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Kürbiskernpesto

Kürbiskerne sind Superfood, da brauche ich nix aus Fernost oder so, es tuts das Kürbiskernpesto.

Zutaten:

1 Knoblauchzehe
5 EL Kürbiskerne ohne Schale
80 g Parmesan gerieben
6 EL Kürbiskernöl
 

Salz, Pfeffer
1 kleiner Bund Petersilie 1 kleiner Bund Basilikum
  Kürbiskernpesto
Foto: kochjournal.at
 
Zubereitung:

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Knoblauch schälen, fein hacken. Kürbiskerne anrösten ohne Fett. Petersilie und Basilikum waschen, trocknen, Blätter abzupfen, hacken. Knoblauch und Kräuter mit Parmesan und Öl im Mixer pürieren, salzen und pfeffern.
Tipp: Schmeckt wunderbar zu Fisch, Fleisch, Gnocchi, Spaghetti.