Knabberkekse

Knabbern und knutschen, dazu ein Glühwein, das ist soo fein, die feinsten Knabberkekse auf kochjournal.at hat die allerbesten Keksrezepte

Knabberkekse
Foto: Dmitry Ersler / fotolia.com
  • Zutaten

150 g Butter
100 g Zucker
100 g Walnüsse
200 g Müsli
150 g Mehl
3 Eier

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Mehl sieben, Nüsse grob hacken, Backblech mit Backpapier auslegen

  • Zubereitung

1

Eier trennen. Butter, Zucker und Dotter flaumig abtreiben.

2

Eiklar mit Prise Salz steif aufschlagen. Abwechselnd mit den Nüssen, Müsli und Mehl unterheben. Glatt rühren.

3

Mit zwei kleinen Löffeln kleine Häufchen auf das Blech setzen und im Rohr bei 190 °C goldgelb backen.

4

Herausnehmen, auskühlen lassen.

  • Tipp

Sie können die Keks in Schokoglasur tauchen, aber sie schmecken auch ohne sehr gut.

Weitere Müsli Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Knabberkekse

Knabbern und knutschen, dazu ein Glühwein, das ist soo fein, die feinsten Knabberkekse auf kochjournal.at hat die allerbesten Keksrezepte

Zutaten:

150 g Butter
100 g Zucker
100 g Walnüsse
200 g Müsli
150 g Mehl
3 Eier

Salz
  Knabberkekse
Foto: Dmitry Ersler / fotolia.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Mehl sieben, Nüsse grob hacken, Backblech mit Backpapier auslegen

  1. Eier trennen. Butter, Zucker und Dotter flaumig abtreiben.

  2. Eiklar mit Prise Salz steif aufschlagen. Abwechselnd mit den Nüssen, Müsli und Mehl unterheben. Glatt rühren.

  3. Mit zwei kleinen Löffeln kleine Häufchen auf das Blech setzen und im Rohr bei 190 °C goldgelb backen.

  4. Herausnehmen, auskühlen lassen.

Sie können die Keks in Schokoglasur tauchen, aber sie schmecken auch ohne sehr gut.