Kichererbsen-Aufstrich

Ein Kichererbsen-Aufstrich ist gesund und schmeckt hervorragend.

Kichererbsen-Aufstrich
Foto: olga meier-sander / PIXELIO
  • Zutaten

200 g gekochte Kichererbsen
100 g gelbe Rüben
1 Bund Petersilie
2 Knoblauchzehen
100 g Sauerrahm
100 g Magertopfen
100 g Cottage-Cheese
1 TL Zitronensaft
Salz, Pfeffer, Kümmel
  • Zubereitung

Kichererbsen fein pürieren. Gelbe Rüben schälen und fein reiben. Petersilie abzupfen, Knoblauch schälen und beides fein schneiden.
Sauerahm, Topfen, Cottage-Cheese und Kichererbsenpüree verrühren. Rüben, Petersilie, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Kümmel und Zitronensaft einrühren.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Kichererbsen-Aufstrich

Ein Kichererbsen-Aufstrich ist gesund und schmeckt hervorragend.

Zutaten:

200 g gekochte Kichererbsen
100 g gelbe Rüben
1 Bund Petersilie
2 Knoblauchzehen
100 g Sauerrahm
100 g Magertopfen
100 g Cottage-Cheese
1 TL Zitronensaft
Salz, Pfeffer, Kümmel
  Kichererbsen-Aufstrich
Foto: olga meier-sander / PIXELIO
 
Zubereitung:



Kichererbsen fein pürieren. Gelbe Rüben schälen und fein reiben. Petersilie abzupfen, Knoblauch schälen und beides fein schneiden.
Sauerahm, Topfen, Cottage-Cheese und Kichererbsenpüree verrühren. Rüben, Petersilie, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Kümmel und Zitronensaft einrühren.