Kalbshirn in weißer Kräutersauce


 
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Zutaten

  • 2 Kalbshirne
    2 Schalotten
    2 Becher Crème fraîche
    2 EL Weißweinessig
    Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle, Majoran, Kerbel, Schnittlauch



vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Kalbshirn eine Stunde wässern


zubereitung

1

Haut von Kalbshirnen abziehen, Äderchen entfernen, nochmals sehr gut waschen. Salzwasser aufkochen, Hirne einlegen und 12-15 Minuten ziehen lassen.

2

Schalotten mit Crème fraîche, Essig, Majoran im Mixer aufschlagen. Einen Esslöffel fein gehackten Kerbel und Schnittlauch unterziehen.

3

Kalbshirne gut abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und anrichten. Mit der Kräutersauce überziehen.

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