Kandierte Trauben

Wer es picksüß liebt, der hat mit den kandierten Trauben sicher eine Freude.

Kandierte Trauben
  • Zutaten

100 g Feinkristallzucker
1/8 l Wasser
250 g Weintrauben


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Trauben gut durchwaschen, trocknen, von den Stielen zupfen

  • Zubereitung

1

Wasser mit Zucker solange köcheln lassen, bis die Masse sirupartig ist.

2

Trauben nach und nach einlegen und solange köcheln lassen, bis der Zucker weißlich ist.

3

Trauben herausnehmen, auf ein Blech oder eine Platte legen und an einem warmen Ort (an der Sonne auf dem Balkon) trocknen lassen.

  • Tipp

Weitere kandierte Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Kandierte Trauben

Wer es picksüß liebt, der hat mit den kandierten Trauben sicher eine Freude.

Zutaten:

100 g Feinkristallzucker
1/8 l Wasser
250 g Weintrauben


  Kandierte Trauben
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Trauben gut durchwaschen, trocknen, von den Stielen zupfen

  1. Wasser mit Zucker solange köcheln lassen, bis die Masse sirupartig ist.

  2. Trauben nach und nach einlegen und solange köcheln lassen, bis der Zucker weißlich ist.

  3. Trauben herausnehmen, auf ein Blech oder eine Platte legen und an einem warmen Ort (an der Sonne auf dem Balkon) trocknen lassen.