Kalbsnieren gebraten

Kalbsnieren gebraten
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

4 St. Kalbsnieren
2 EL Butter
1/16 l Sherry
1/4 l Suppe oder Brühe
 

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Nieren mind. eine Stunde wässern

  • Zubereitung

1

Nieren längs halbieren, von Haut, Sehnen und Röhren befreien. Nieren in mundgroße Stücke schneiden.

2

Butter in Pfanne erhitzen, Nieren einlegen und rundum gut anbraten.

3

Nieren herausnehmen. Röstrückstand mit Sherry aufgießen, mit etwas Suppe oder Brühe aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz aufkochen. Nieren anrichten und Sauce darübergießen.

  • Tipp

Weitere Nieren Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Kalbsnieren gebraten

Zutaten:

4 St. Kalbsnieren
2 EL Butter
1/16 l Sherry
1/4 l Suppe oder Brühe
 

Salz, Pfeffer
  Kalbsnieren gebraten
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Nieren mind. eine Stunde wässern

  1. Nieren längs halbieren, von Haut, Sehnen und Röhren befreien. Nieren in mundgroße Stücke schneiden.

  2. Butter in Pfanne erhitzen, Nieren einlegen und rundum gut anbraten.

  3. Nieren herausnehmen. Röstrückstand mit Sherry aufgießen, mit etwas Suppe oder Brühe aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz aufkochen. Nieren anrichten und Sauce darübergießen.